КОНТАКТ

Sportsmassage - Sportmassage - Masaje deportivo - спортивный массаж - Gran Canaria

Любомир предлагает как массаж, так и персональные тренировки. Массаж-студио находиться  в торговом центре Сан-Агустин, на юге Гран-Канарии, недалеко от Плайя-дель-Инглес и Маспаломас.

 

 

 

Любомир родился в 1974 году. Он ведет здоровый образ жизни и пытается помочь людям прийти к этому .

 

Он занимается спортом с 17 лет. На своей Родине, Болгарии он был 10 лет инструктором в армии, и там он нашел свою страсть тренировать людей.

 

Он живет на Гран-Канарии более 15 лет и решил расширить и углубить свои знания, ориентированные на здоровье. Он успешно прошел обучение к персоналйному тренеру и  дополнительйно к массаж терапевту. Он специалисеросвался на антистрессовый  (классический / релакс) массаж, спортивный массаж и асимметрии  мышц.

 

Если ты  не уверен/а, какая  процедура лучше для вас, свяжись с нами, отправь нам сообщение (WhatsApp), электронное письмо или позвони нам.  Коллектив Lyubomir Massages 

 

Не долго после открытия массажного студия  в торговом центре San Agustín, туристы и жители Гран-Канрии быстро осознали ценность его процедур. Они  рассказывают о своем опыте в Facebook, Instagram, Google или TripAdvisor.

Мария отвечает за маркетинг и обслуживание клиентов.

Если у тебя есть какой -либо вопрос, она с радостью поможет тебе на немецком, английском, испанском или русском языке.

 

Мы радуемся встречи с тобой  !

Любомир и Мария

 

 

Ты желаешь получить больше информации о персональных тренировках?

 

Наш вебсайт для персональный тренировок находится в стадии разработки. Пожалуйста, свяжись с нами по сообщению, электронной  почте  или позвони нам.


У тебя есть вопрос?

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.